首页 >> 合作平台 >> 内容

江苏省金坛经济开发区




【现状】江苏省金坛经济开发区是199311月经江苏省人民政府批准设立的省级开发区,1994年正式挂牌成立。地处江苏省南部,位处江苏省、浙江省和安徽省的交界中心地带,是长三角的核心区。区域面积171平方公里,其中产业区面积73.2平方公里,已经实现了九通一平。通过近20年的不懈努力,开发区的品牌影响力、综合竞争力、产业吸引力不断增强,先后获得“中国光伏产业示范基地”、首家“中国新材料产业示范基地”、“中国新能源产业园十强”、“中国投资环境十佳园区”、“江苏省省级生态工业园区”、“江苏省低碳经济试点单位”等“金字招牌”,其经济规模、利用外资、产业集聚、科技创新等方面取得了长足发展。

定位】新材料、高端装备制造、新能源、纺织服装、盐化工

园区华罗庚科技产业园、长三角新材料产业园、高端装备制造产业园

网址www.jtez.cn